Descrizione
L’Olio Extravergine di Oliva di Peranzana Aromatizzato Tartufo, non può mancare sulle tavole degli amanti del tartufo, un condimento dal sapore particolare e gradevole, nato dal connubio tra il L’Extravergine di oliva Montagano e l’aroma del tartufo bianco, 100% naturale. Ideale su carni grigliate.
Disponibile in formato da 250ml
Peranzana
La Peranzana è una cultivar di olivo il cui territorio di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La Daunia Rurale, tra i San Severo, San Paolo di Civitate, Serra Capriola e Torremaggiore.
Tra i più pregiati frutti ipogei, il tartufo dona un sapore inconfondibile all’olio, con un retrogusto leggermente agliato. Si presenta con un profumo persistente, dalle note forti e aromatiche, grazie al connubio perfetto tra l’olio extravergine di oliva e l’aroma del tartufo bianco, 100% naturale.
Il tartufo bianco con la sua delicatezza, e quindi L’Olio Extravergine di Oliva di Peranzana Aromatizzato Tartufo, si sposa bene con sapori neutri, come quelli dei formaggi freschi, il burro e la mozzarella di bufala. E’ ideale anche a crudo su risotti, uova, funghi al forno e per insaporire sughi ai funghi porcini
PESO | 500g |
---|---|
NOME | Aromatizzato al Tartufo, L’Extravergine Montagano |
CAMPAGNA | 2022 |
FORMATO | 250ml |
CONFEZIONE | in vetro verde scuro con tappo antirabbocco |
INGREDIENTI | Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva Monocultivar aromatizzato al tartufo 100% naturale |