Descrizione
L’Olio Extravergine di Oliva di Peranzana Agrumato al Limone unisce autenticità dell’Extravergine di Peranzana unita alla freschezza ed al profumo dei limoni del Gargano, selezionati meticolosamente e franti insieme alle olive, per creare un connubio perfetto tra l’aroma fruttato ed il gusto intenso e gradevolmente acidulo del limone.
Da abbinare alle portate di pesce, verdure cotte, crudité ed insalate.
Disponibile in formato da 250ml
Peranzana
La Peranzana è una cultivar di olivo il cui territorio di produzione è la zona nord-ovest della provincia di Foggia. La Daunia Rurale, tra i San Severo, San Paolo di Civitate, Serra Capriola e Torremaggiore.
Si presenta dal colore giallo intenso, con riflessi dorati, il nostro agrumato al limone si presenta con una fragranza fresca e persistente, dal gusto delicato e gradevolmente acidulo, con note erbacee e profumo di limone in equilibrio tra loro.
Per apprezzare al meglio la qualità di quest’olio, se ne raccomanda l’utilizzo a crudo. E’ perfetto se abbinato a portate di pesce fresco come tonno, salmone e crostacei, serviti crudi sotto forma di tartare oppure per condire insalate, come valida alternativa all’aceto di vino o di mele. Si sposa egregiamente anche con carni grigliate, capresi, salse di tonno e carpacci.
PESO | 500g |
---|---|
NOME | Agrumato al Limone, L’Extravergine Montagano |
CAMPAGNA | 2022 |
FORMATO | 250ml |
CONFEZIONE | in vetro verde scuro con tappo antirabbocco |
INGREDIENTI | Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Agrumato al Limone, mediante frangitura contemporanea di olive e limoni del Gargano. |